Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Revista Bimby - Abril 2018' |
---|
Açorda de poejos |
Argolas de leite condensado |
Arroz de favas e chouriço |
Barras de chocolate e menta |
Bolo de banana e maçã |
Bolo de canela |
Bolo de cranberries e pistacios |
Bolo de requeijão e abóbora |
Calzones de espinafres e alcachofra |
Canja de feijão-frade |
Canja de frango e gengibre com massa integral |
Caril de soja |
Cavala à tanoeiro |
Creme de peixe com alho-francês |
Empada de caça |
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos |
Feijoada vegetariana |
Frango de cebolada à angolana |
Fricassé de bacalhau |
Humus de favas |
Lombo de garoupa envolto em curgete, aromas de crustáceos e mnaionese artesanal |
Palha italiana |
Pão de centeio e aveia |
Piza com creme de chocolate e avela |
Piza de cebola, brie e gorgonzola |
Piza verde |
Porridge |
Quiche de couve-flor |
Risoto de couve e favas |
Smoothie roxo |
Smoothle de iogurte e amora em taça |
Sopa de favas mexicana |
Tempura de coco e legumes da primavera |
Victoria cake |